Отдел продаж:
+7 (4742) 711-712
с 09:00 до 21:00
Без выходных

Мэр Липецка проверил строительство дороги в ЖК «Европейский»


Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/c/ce52281/public_html/content/about.news.php on line 20

19 ноября 2015 г.

Сегодня мэр Липецка Михаил Гулевский совместно с председателем Совета директоров группы компаний СУ-5 Михаилом Захаровым проинспектировали строительство новой дороги в жилом комплексе «Европейский». Строительство улицы Свиридова уже находится на финальных этапах. Эта магистраль, которая проходит вдоль всего жилого комплекса «Европейский», возводилась с нуля – она обеспечит транспортное сообщение между улицами Меркулова и Кривенкова.

Председатель Совета директоров группы компаний СУ-5 Михаил Захаров отметил, что данная дорога по улице Свиридова, как и все остальные строящиеся магистрали, будет сдана согласно срокам, указанным в контрактах, то есть в декабре текущего года. По словам Михаила Захарова, на данном участке было проделано не мало работ, в том числе масштабная укладка системы ливневой канализации.

Стоит также отметить, что при строительстве дороги в ЖК «Европейский» использовались особые материалы, обладающие морозоустойчивостью. Благодаря специальной добавке материал можно использовать и при температуре ниже нуля градусов. Как ранее говорил Михаил Захаров, самое главное условие при укладке асфальта – высокая температура материалов (не ниже 90 градусов) и отсутствие влаги. И все эти нормы строителям удалось соблюсти.

Эта магистраль особенно важна для развития инфраструктуры и повышения транспортной доступности нового жилого комплекса «Европейский».

Также во время объезда мэр Липецка Михаил Гулевский и Михаил Захаров проверили, как идут работы по строительству кольцевой развязки на пересечении Елецкого шоссе и нового Елецкого выезда с организацией площадки для разворота и остановки общественного транспорта и участку дороги улицы Стаханова от проспекта имени 60 лет СССР до улицы Катукова. Михаил Гулевский оценил качество работы подрядчиков, а также отметил, что никаких претензий к ним не имеет: все идет согласно графику и срокам, указанным в заключенных контрактах.