Отдел продаж:
+7 (4742) 711-712
с 09:00 до 21:00
Без выходных

Строительство новой дороги в ЖК «Европейский» завершается


Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/c/ce52281/public_html/content/about.news.php on line 20

27 октября 2015 г.

Строительство дороги на улице Свиридова будет завершено в декабре. Работы по строительству магистрали, которая свяжет улицы Меркулова и Кривенкова, проходящей вдоль всего жилого комплекса «Европейский», застройкой которого занимается группа компаний СУ-5, входят в финальную стадию. Строители отмечают, что строить эту дорогу было существенно легче и проще – работы велись с нуля.

При строительстве используются материалы, которые отличаются особой устойчивостью к морозам. В асфальт добавляют специальный компонент из активированного дорожного порошка. Именно эта добавка позволяет работать с материалом при температуре ниже нуля градусов. Как отметил председатель совета директоров группы компаний СУ-5 Михаил Захаров, обязательное условие при укладке асфальта - отсутствие влаги и температура материалов не ниже 90 градусов. Эти нормы строителями выполняются.

Смесь асфальта проявляет и подтверждает свое качество в условиях резких перепадов температуры. Это подтвердили специалисты лаборатории: новая система дорожного покрытия соответствует всем последним государственным стандартам. Для достижения этой цели на асфальтобетоночном заводе было принято решение сменить поставщика битума.

К строительству новой дороги в жилом комплексе «Европейский» специалисты подошли с особым вниманием, ведь именно эта магистраль призвана способствовать развитию инфраструктуры и повышению транспортной доступности к новому микрорайону.

Как отметил Михаил Захаров, работы по строительству магистрали будут окончены в сроки: через неделю начнут укладывать асфальт, и еще несколько недель потребуется для завершения этого процесса с соответствующим качеством.